Клубника сублимированная слайсы 50 гр.

Артикул: 1005593
Клубника сублимированная слайсы 50 гр.
Клубника сублимированная слайсы 50 гр.
Клубника сублимированная слайсы 50 гр.
Добавить в избранное
Клубника сублимированная слайсы 50 гр.
Артикул: 1005593
В наличии
Цена
335
В наличии
Доставка
Оплата
Бесплатная доставка по Йошкар-Оле при сумме заказа от 1000 руб. Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата онлайн на сайте, Оплата по счету, Плати QR, Наличные.
Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в день заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру
  • Сублимированную клубнику используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

    В кондитерском мастерстве- Лиофилизированные (сублимированные) фрукты имеют широкое применение!

    Их можно добавлять в тесто для макаронс, заменив тем самым ароматизаторы, и придав продукту невероятный фруктовый вкус, а также сделать их не только вкусными, но и полезными. Попробуйте добавить совсем немного порошка фруктов в крем-ганаш, и Вы будете очень приятно удивлены , совершенно новому вкусу. Совсем несколько грамм фруктов, можно добавить в крем для начинки торта, и в любое время года, Вы сможете побаловать своих заказчиков и родных вкусным ягодным или фруктовым шедевром. Порошки фруктов можно использовать как посыпка и декор для капкейков, макаронс и десертов. Фрукты кусочками применяют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет. Невероятно вкусные маффины и кексы, получаются из лиофилизированных фруктов и ягод, тесто не отяжеляется, например если бы это были замороженные фрукты, ароматное и воздушное. Сублимированные фрукты имеют широкое применение в молекулярной кухне, новое и очень модное веянье в кулинарии.

    Приготовьте tiramisu, заменив какао, на ягодный порошок и у Вас уже будет не tiramisu, а Berrymisu !

    Сублимационная сушка – это процесс, разработанный для сохранения большинства витаминов, антиоксидантов и ферментов свежих сырых ягод, но он также позволяет сохранить сладкий вкус, форму, цвет и текстуру.

    Также сублимацию называют – совершенной технологией консервации. Способ, которым сублимируются продукты, изначально применялся для приготовления пищевых запасов для

    космонавтов. Восстанавливаемость до первоначальных свойств продукта 85-95%.

    Пищевой состав сублимированной клубники, такой же , как и в свежей . Идеальный комплекс пищевых волокон, фолата , полное отсутствие жиров, и большой набор антиоксидантов.

    Сублимированная клубника не содержит жиров и холестерина, при этом в ней много натрия – 1 мг на 100 гр. Также в 100 гр. ягоды содержится 3 гр. клетчатки, 7 гр. моно- и дисахаридов, 1 гр. белков.

    Полезные вещества и антиоксиданты, содержащиеся в сублимированной клубнике, насыщают организм необходимыми элементами и устраняют вредное влияние свободных радикалов.

    Положительно влияет на работу головного мозга, улучшает память, останавливает старение головного мозга и нормализует работу нервной системы.

    Сублимированная клубника положительно влияет на общее состояние сердца, укрепляет сердечную мышцу, и снижает уровень холестерина в крови.

    Подходит для диет.

    Ускоряет обменные процессы.

    Способствует снижению аппетита.

    Отличный способ контролировать уровень сахара в крови.

    Замедляет старение клеток мозга.

    Снижает риск возникновения сердечных заболеваний.

    Позволяет улучшить память.

    Способствует снижению артериального давления.

    Благотворно влияет на состояние печени, почек и желчного пузыря.

    Выводит токсины и шлаки.

    Оказывает легкий слабительный эффект.

    Благотворно влияет на щитовидку.

    Успокаивает нервную систему.

    Повышает сексуальное влечение.

    Замедляет процессы старения организма.

    Благодаря технологическим особенностям сублимации все витамины и полезные вещества почти полностью сохраняются. Это экологически чистый продукт, изготовленный без консервантов и химических добавок.

    После замачивания в воде, сублимированные ягоды полностью восстанавливают свою структуру и ни чем не отличаются от свежих ягод. Сублимированная клубника может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

    Сублимированные продукты абсолютно пригодны для детского и диетического питания.

    Восстановление сублимированных ягод производится в пропорции 1,5 воды на 1 стакан сухого продукта, затем можно дать им настояться около 3-5 мин

    Полезная и потрясающе вкусная клубника с сочным вкусом и ярким ароматом.

    Невероятный фейерверк вкуса перенесёт вас в атмосферу тёплого лета.

    Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.

    Показать полностью


    Условия хранения

    прохладное место с 5 до 20 градусов

    Состав

    клубника сублимированная



Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1