Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Загуститель Densy 50 гр.
Пропорции и технологии использования
Как загуститель жирных животных сливок (от 20 %) и сметаны любой жирности:
на 500 г сметаны - 15-18 г. Поместить сметану в чашу миксера, взбивать в течение 1-й минуты, продолжая взбивать всыпать в сметану загуститель Densy. При желании добавить сахарную пудру и ароматизатор. Взбивать еще в течение 1-3 минут до сгущения.
400-500 г сливок - 15-18 г. Вылить сливки в чашу миксера, взбивать в течение 1-й минуты, продолжая взбивать всыпать в сливки загуститель Densy.При желании добавить сахарную пудру и ароматизатор. Взбивать до сгущения.
Для замороженных ягод и фруктов для использования в меренговом рулете - 8 г на 80-100 г ягод. Замороженные ягоды аккуратно перемешать с загустителем, так, чтобы ягоды были полностью “опудрены” загустителем. Выложить ягоды на крем, присыпать оставшимся загустителем сверху.
Для начинок из пюре ягод и/или фруктов приготовленных холодным способом, в зависимости от свойств выбранных ягод или фруктов от 60 г на 500-700 г пюре.
В крем “чиз” при недостаточности стабильности можно добавить в готовую кремовую массу в количестве 1-3 % от общей массы крема.
Поделится ссылкой