Загуститель Densy 50 гр.

Артикул: 1006141
Добавить в избранное
Загуститель Densy 50 гр.
Артикул: 1006141
Описание Загуститель Densy Смесь подходит для загущения жирных животных сливок, сметаны любой жирности. Используется в кондитерском производстве: кремы на основе сливок и/или сметаны, сливочно-творожного сыра, творога, а также молочные муссы, суфле, фруктовые и ягодные начинки и соусы, веганские и пп-десерты, приготовленные холодным способом. В кулинарии - йогурты, творожные запеканки и пудинги, кетчупы, майонезы и соусы. А также хлебобулочные изделия. Также можно использовать в таких десертах как меренговый рулет и десерт/торт Анна Павлова, при приготовлении этого десерта с замороженными ягодами и/или фруктами,после оттаивания ягод и фруктов внутри десерта, он свяжет всю свободную воду(сок и вода). Органолептика и внешний вид Тонкоизмельченный порошок белого цвета с нейтральным запахом, сладковатый на вкус. Состав Загуститель: крахмал прежелатинизированный (клейстеризованный, быстрорастворимый, набухающий в холодной воде) на основе восковой кукурузы (E1422) , сахарная пудра. Преимущества Densy обладает хорошей загущающей и влагоудерживающей способностью, а потому подходит в качестве загустителя и связующего вещества многих пищевых продуктов. Имеет нейтральный запах и сладковатый привкус. Работает в кислотных и нейтральных средах. Устойчив к высоким и низким температурам, хорошо растворяется как в горячей, так и в холодной жидкостях, не образует комков в загущаемой массе и подходит для приготовления продуктов “холодным способом” . Не теряет своих качеств после замораживания и размораживания. Сохраняет свои свойства на протяжении всего срока хранения готового продукта с использованием загустителя. Срок годности и условия хранения 24 мес. с даты производства. Хранить сухую смесь при температуре не выше + 20 С и не ниже - 15 С и относительной влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать, для предотвращения попадания кислорода. Энергетическая ценность В 100 г продуктах содержиться: жиры: 0,6 г ; углеводы: 85,2 г; белки: 1 г; Ккал: 328,9 Фасовка Металлизированные пакеты по 100 гр, ПЭТ банки по 500 гр.
Осталась 1 штука
Цена
215
Осталась 1 штука
Доставка
Оплата
Бесплатная доставка по Йошкар-Оле при сумме заказа от 1000 руб. Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата онлайн на сайте, Оплата по счету, Плати QR, Наличные.
Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в день заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру
  • Пропорции и технологии использования
    Как загуститель жирных животных сливок (от 20 %) и сметаны любой жирности:
    на 500 г сметаны - 15-18 г. Поместить сметану в чашу миксера, взбивать в течение 1-й минуты, продолжая взбивать всыпать в сметану загуститель Densy. При желании добавить сахарную пудру и ароматизатор. Взбивать еще в течение 1-3 минут до сгущения.
    400-500 г сливок - 15-18 г. Вылить сливки в чашу миксера, взбивать в течение 1-й минуты, продолжая взбивать всыпать в сливки загуститель Densy.При желании добавить сахарную пудру и ароматизатор. Взбивать до сгущения.

    Для замороженных ягод и фруктов для использования в меренговом рулете - 8 г на 80-100 г ягод. Замороженные ягоды аккуратно перемешать с загустителем, так, чтобы ягоды были полностью “опудрены” загустителем. Выложить ягоды на крем, присыпать оставшимся загустителем сверху.

    Для начинок из пюре ягод и/или фруктов приготовленных холодным способом, в зависимости от свойств выбранных ягод или фруктов от 60 г на 500-700 г пюре.

    В крем “чиз” при недостаточности стабильности можно добавить в готовую кремовую массу в количестве 1-3 % от общей массы крема.

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1