Отдел продаж
+7(960) 091-47-34
Администратор
Обратный звонок
Режим работы:
Обработка заказов:
Круглосуточно
Круглосуточно
Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.
• Вкус: нежный сливочный • Массовая доля жира в сухом веществе – 70 % • Сыр упакован в пластиковое ведро с крышкой • Вес нетто - 2250 гр • Состав: вода, масло сливочное несоленое, пищевая добавка (сухой молочный белок, стабилизатор модифицированный крахмал Е1442, соль поваренная пищевая, загуститель каррагинан), регуляторы кислотности: Е575 и лимонная кислота • Срок хранения 5 месяцев при температуре +2+6°С • Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки - 6,3 гр, жиры - 25 гр, углеводы - 5,4 гр • Изготовлено в Беларусии, Туровский молочный комбинат.
Производитель | CooKing |
Упаковка вес/объём | 2,25кг |
Тип | Сыр творожный |
Жирность | 70% |
Поделится ссылкой