Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Сливки растительные Шантипак 26% 1 литр
Способ применения: перед взбиванием охладить в течении 12-24 часов при температуре +5 + 8 С. Взбить на средней скорости до получения конститенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.
ПРЕИМУЩЕСТВА
При взбивании сливки увеличиваются в объеме в три раза
Готовый крем имеет стабильную однородную структуру, сбалансированный вкус
Крем стабилен в течение срока реализации: не потечет, не осядет, не растрескается
Готовый взбитый крем устойчив к замораживанию
Готовый крем имеет длительный срок хранения
Широта применения: наполнение, декор кондитерских изделий и десертов; как составляющая кремов и суфле
Удобная и экономичная упаковкаХранить в сухом и прохладном месте при температуре +2 — +20. Срок хранения 9 месяцев . Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток. Избегать перепада температур.
Производитель Puratos (Шантипак) Упаковка вес/объём 1 л Тип Сливки Жирность 26%
Поделится ссылкой