Сублимированные ягоды и фрукты

Фильтр
Плитка
Подробно
Компактно
Кол-во:30
Клубника сублимированная кусочки 1-5 мм, 20 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Клубника сублимированная кусочки 1-5 мм, 20 гр
295
Артикул: 1001372
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Клубника сублимированная слайсы 50 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Клубника сублимированная слайсы 50 гр.
335
Артикул: 1005593
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Клюква вяленая 200 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Клюква вяленая 200 гр
350
Артикул: 1004755
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Манго сублимированное кубики 20 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Манго сублимированное кубики 20 гр.
265
Артикул: 1002945
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Манго сублимированное порошок 20 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Манго сублимированное порошок 20 гр.
245
Артикул: 1002947
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Манго сублимированное порошок 50 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Манго сублимированное порошок 50 гр.
330
Артикул: 1002948
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Порошок клубника 100 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Порошок клубника 100 гр.
295
Артикул: 1006002
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Черника сублимированная порошок 20 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Черника сублимированная порошок 20 гр
265
Артикул: 1002954
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Черника сублимированная порошок 50 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Черника сублимированная порошок 50 гр
375
Артикул: 1002955
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Вишня сублимированная кубики 1-5 мм, 20 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Вишня сублимированная кубики 1-5 мм, 20 гр.
250
Артикул: 1002956
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Вишня сублимированная кубики, 50 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Вишня сублимированная кубики, 50 гр.
330
Артикул: 1002957
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Клубника сублимированная кубики 50 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Клубника сублимированная кубики 50 гр.
495
Артикул: 1001371
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Клубника сублимированная порошок, 20 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Клубника сублимированная порошок, 20 гр.
180
Артикул: 1001374
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Клубника сублимированная порошок, 50 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Клубника сублимированная порошок, 50 гр.
300
Артикул: 1001373
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Малина сублимированная кубики 3*5 мм, 50 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Малина сублимированная кубики 3*5 мм, 50 гр.
655
Артикул: 1001378
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Малина сублимированная кусочки, 20 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Малина сублимированная кусочки, 20 гр.
375
Артикул: 1001377
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Малина сублимированная порошок 20 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Малина сублимированная порошок 20 гр
230
Артикул: 1002943
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Малина сублимированная порошок 50 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Малина сублимированная порошок 50 гр
330
Артикул: 1002944
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Манго сублимированное кубики 50 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Манго сублимированное кубики 50 гр.
375
Артикул: 1002946
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Порошок малина 100 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Порошок малина 100 гр
295
Артикул: 1006003
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное

Перед обработкой ягоды подвергаются быстрой заморозке при температуре до −200 °C. Ее главное преимущество, да и отличие от обычного замораживания, в том, что происходит образование настолько мелких кристаллов льда, что они не способны разрушить даже клеточные мембраны.

Затем замороженные продукты перемещают в герметично закрывающуюся камеру, из которой начинают откачивать воздух. После понижения давления в камере начинают постепенно повышать температуру. Лед испаряется, а образующийся пар откачивается. Когда все кристаллы льда из продуктов испарятся, технологический процесс закончен.

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1