Отдел продаж
+7(960) 091-47-34
Администратор
Обратный звонок
Режим работы:
Обработка заказов:
Круглосуточно
Круглосуточно
Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Упаковка: 500 гр, 1 кг, 5 кг.
Температура хранения от 10 до 30 градусов Цельсия.
Цветность сиропа: прозрачный.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Однокомпонентные углеводы.
Производство: Италия.
Поделится ссылкой