Шоколад молочный Sicao 33-36% 200г

Артикул: 1002043
Добавить в избранное
Шоколад молочный Sicao 33-36% 200г
Артикул: 1002043
Шоколад под маркой Sicao, полученного из тертого какао по уникальной технологии, разработанной мастерами компании Barry Callebaut. Нежный, запоминающийся и при этом тщательно сбалансированный вкус какао, молока и карамели не сможет оставить равнодушным никого, кто хотя бы однажды попробует этот удивительный шоколад. Компания-производитель гарантирует своим потребителям 100%-ное непревзойденное качество своего шоколада. Шоколад этого артикула выпускается в специальной форме – каллетах, благодаря чему быстро превращается из твердого в жидкий. Используется он в таком состоянии для изготовления шоколадных фигурок, конфет, декорирования различных кондитерских изделий, а также в качестве начинки и для ганаша
В наличии
Цена
300
В наличии
Доставка
Оплата
Бесплатная доставка по Йошкар-Оле при сумме заказа от 500 руб. Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата онлайн на сайте, Оплата по счету, Плати QR, Наличные.
Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в день заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру
  • Процент какао-продуктов: 33-36%.

    Шоколад имеет среднюю текучесть (3 капли).

    Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, тёртое какао, сыворотка молочная сухая, жир молочный, эмульгатор: лецитин соевый (Е322), ароматизатор.

    Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA, Россия

    Пищевая ценность на 100г продукта:

    • Белки 5,5 г
    • Жиры 31,5 г
    • Углеводы 57 г
    • Калорийность 540 кКал
  • Вес 200 г
    ПроизводительSicao
    Содержание какао(%)33
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1