Шоколад молочный без сахара 36% Победа, 500 г

Артикул: 1005098
Добавить в избранное
Шоколад молочный без сахара 36% Победа, 500 г
Артикул: 1005098
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Форма: Капли. Упаковка: Масса нетто 3,5 кг. Гофрокороб с пластиковым мешком-вкладышем. Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.
В наличии
Цена
595
В наличии
Доставка
Оплата
Бесплатная доставка по Йошкар-Оле при сумме заказа от 500 руб. Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата онлайн на сайте, Оплата по счету, Плати QR, Наличные.
Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в день заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру
  • Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели.

    Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.

    Текстура: Твердая, однородная.

    Форма: Капли.

    Упаковка: Масса нетто 3,5 кг. Гофрокороб с пластиковым мешком-вкладышем.

    Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
    Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.

  • ПроизводительПобеда
    Вес 500 г
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1