Какао масло MyCryo Barry Callebaut

Добавить в избранное
Какао масло MyCryo Barry Callebaut
Какао-масло Mycryo — 100% натуральное чистое какао-масло в виде микропорошка. Производство: Бельгия Нейтральный вкус и белый цвет. Используется для темперирования шоколада, обжаривания продуктов на сковороде и гриле, защиты песочного теста от влажности.
Под заказ
Цена
295
Под заказ
Доставка
Оплата
Бесплатная доставка по Йошкар-Оле при сумме заказа от 1000 руб. Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата онлайн на сайте, Оплата по счету, Плати QR, Наличные.
Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в день заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру
  • Какао-масло Mycryo в виде микропорошка — натуральный и полезный продукт. Основные направления использования:

    • Темперирование шоколада. Всего лишь 1-2% Mycryo, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск. Порошок вводят в растопленный шоколад, тщательно перемешивают. Остужают шоколад до рабочей температуры и приступают к работе.
    • Обжаривание на сковороде и на гриле. Какао-масло выдерживает температуру жарки лучше, чем сливочное или растительное масло, не горит. Подчеркивает натуральный вкус и аромат почти всех деликатных продуктов, например, морских гребешков и фуа-гра. Обмакните овощи, мясо, рыбу или домашнюю птицу в Mycryo и обжарьте их на горячей сковороде или на гриле. Также можно смешать Mycyro с травами и со специями.
    • Защита песочного теста от влажности или как сохранить песочное тесто хрустящим. Выньте изделия из песочного теста из духовки (важно, чтобы они были очень теплыми), посыпьте их Mycryo и дайте им остыть при комнатной температуре. В итоге какао-масло осядет, образуя герметичный, влагонепроницаемый слой. В дальнейшем песочные изделия следует хранить в сухом месте при комнатной температуре (18-20°C).
  • Вес 100 г, 600 г
    ПроизводительCallebaut
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1