Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Белый шоколад
Над созданием шоколада трудятся настоящие профессионалы, которым удается получить очень широкий спектр вкусовых ощущений – от сливочного вкуса до вкуса карамели. Рецептура изготовления каждого вкуса уникальна, что в результате дает вам гарантию высочайшего качества продукции и удивительного вкуса и аромата. Для изготовления пралине, ганаша, различных начинок, а также корпусных конфет лучше всего подойдет белый шоколад с уровнем вязкости «2 капли». Он же станет отличным материалом для приготовления самых нежных муссов и кремов. А вот в том случае, если шоколад необходим вам для использования в фондю или шоколадном фонтане, нужно добавить туда какао-масло в пропорции 1:10.
Белый шоколад отлично сочетается со следующими вкусовыми добавками:
- манго;
- кунжутное масло;
- мята;
- ревень;
- кориандр;
- лимон.
Кроме того, он может сочетаться и с такими необычными для шоколада продуктами как лавровый лист, корень черного сезама или козий сыр.