Пралине

Фильтр
Плитка
Подробно
Компактно
Кол-во:30
Пралине арахисовое 200 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине арахисовое 200 гр
335
Артикул: 1006004
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине миндально-фундучное, 200 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине миндально-фундучное, 200 гр.
365
Артикул: 1005111
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине фундучное 200 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине фундучное 200 гр
365
Артикул: 100170
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине миндальное Callebaut 250 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине миндальное Callebaut 250 гр
345
Артикул: 1005127
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине миндальное Callebaut 500 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине миндальное Callebaut 500 гр
650
Артикул: 10056
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине фундучное Callebaut 250 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине фундучное Callebaut 250 гр
495
Артикул: 1002415
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное

Пралине - кондитерский термин, обозначающий смесь обжаренных орехов с глазурью. Уникальное, всеми любимое кондитерское открытие, родом из Франции и принадлежит повару Клемену Жалюзо. Вкусная начинка имела в своей истории множество интерпретаций использования, но незаменимой основой всегда оставался орех в глазури.

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1