Пралине

Фильтр
Плитка
Подробно
Компактно
Кол-во:30
Пралине миндально-фундучное, 200 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине миндально-фундучное, 200 гр.
550
Артикул: 1005111
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине миндальное, 200 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине миндальное, 200 гр.
450
Артикул: 1006271
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине фундучное 200 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине фундучное 200 гр
450
Артикул: 100170
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине арахисовое 200 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пралине арахисовое 200 гр
335
Артикул: 1006004
Под заказ
Быстрый просмотр
Добавить в избранное

Пралине - кондитерский термин, обозначающий смесь обжаренных орехов с глазурью. Уникальное, всеми любимое кондитерское открытие, родом из Франции и принадлежит повару Клемену Жалюзо. Вкусная начинка имела в своей истории множество интерпретаций использования, но незаменимой основой всегда оставался орех в глазури.

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1