Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Мука фундучная 200 гр
Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии.
В нём содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ. Уровень железа в фундуке превосходит фрукты, овощи даже мясо.
Мука из фундука является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.
Её добавляют в тесто, заменяя пшеничную муку полностью или частично, тем самым получают ореховые бисквиты, вкуснейшие песочно-ореховые коржи. Из нее получается нежный крем, использующийся для начинок в булочках. Используется как украшение десертов.
Упаковка: 200 гр.
Состав: ядра фундука 100%, очищенные, дробленые, подсушенные.
Размер частиц: 0-2 мм
Цвет: от желтого до белого, допускается незначительная неоднородность цвета, вкрапления коричневого цвета.
Пищевая ценность (100 гр):
- Белки - 15 гр;
- Жиры - 61 гр;
- Углеводы - 9,4 гр.
Энергетическая ценность (100 гр): 651 ккал/2724 кДж
Страна производства: Россия
Применение:
- ореховые начинки
- песочно-ореховые полуфабрикаты с высоким содержанием белка
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
Основа продукта Фундук Вес 200 г
Поделится ссылкой