Мука фундучная 200 гр

Артикул: 10020
Добавить в избранное
Мука фундучная 200 гр
Артикул: 10020
Мука из фундука – это измельченные очищенные ядра фундука или лесного ореха. Она используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение. Из этой муки готовят фундучный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из фундука находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни. Фундучная мука сохраняет полезные свойства фундука, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам.
В наличии
Цена
295
В наличии
Доставка
Оплата
Бесплатная доставка по Йошкар-Оле при сумме заказа от 1000 руб. Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата онлайн на сайте, Оплата по счету, Плати QR, Наличные.
Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в день заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру
  • Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии.

    В нём содержится свыше 70% полезных жиров, аминокислот, белков, которые легко усваиваются организмом. Благодаря этому орехи являются питательными, но при этом диетическими продуктами. Из полезных веществ можно отметить фосфор, магний, калий, цинк, которые необходимы для укрепления тканей и нормализации обмена веществ. Уровень железа в фундуке превосходит фрукты, овощи даже мясо.

    Мука из фундука является основой для разнообразных ореховых начинок, песочно-ореховых полуфабрикатов с высоким содержанием белка.

    Её добавляют в тесто, заменяя пшеничную муку полностью или частично, тем самым получают ореховые бисквиты, вкуснейшие песочно-ореховые коржи. Из нее получается нежный крем, использующийся для начинок в булочках. Используется как украшение десертов.

    Упаковка: 200 гр.

    Состав: ядра фундука 100%, очищенные, дробленые, подсушенные.

    Размер частиц: 0-2 мм

    Цвет: от желтого до белого, допускается незначительная неоднородность цвета, вкрапления коричневого цвета.

    Пищевая ценность (100 гр):

    • Белки - 15 гр;
    • Жиры - 61 гр;
    • Углеводы - 9,4 гр.

    Энергетическая ценность (100 гр): 651 ккал/2724 кДж

    Страна производства: Россия

    Применение:

    • ореховые начинки
    • песочно-ореховые полуфабрикаты с высоким содержанием белка

    Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления

  • Основа продуктаФундук
    Вес 200 г
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1