Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Изомальт BENEO
Изомальт (заменитель сахара) – это продукт, из которого изготавливают невесомые и ажурные, почти стеклянные на вид украшения.
Органолептические характеристики: мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Изомальт придаёт продуктам объём, обеспечивает требуемую структуру, среднюю сладость. Поэтому его часто используют при приготовлении кондитерских изделий:шоколада, грильяжа, мягкой и твёрдой карамели, драже, мороженого, конфитюров, жевательной резинки, других пищевых продуктов. Применение изомальта в кондитерской отрасли даёт существенные технологические преимущества. Данные изделия не размягчаются и не липнут к рукам, что позволяет упаковывать их в общую коробку без дополнительной обёртки. Производитель: Германия
Упаковка: 100 гр, 500 гр, 1 кг, 2 кг
Преимущества изомальта:
- обладает низким гликемическим индексом (рекомендуется для больных сахарным диабетом)
- безвреден для зубов, так как он не является источником питания для бактерий, размножающихся в ротовой полости, и именно по этой причине не способствуют развитию кариеса!
- малокалориен
- является пребиотиком (обладает свойствами клетчатки, действует как балластное вещество, создавая чувство сытости и заполнения желудка)
Особенности работы с изомальтом:
- При отливке изомальта будьте предельно осторожны! Он очень горячий, можно получить серьезный ожог!
- Если с первого раза у вас не получилось, изомальт можно заново нагреть до нужной температуры и пробовать заново. Однако нельзя его топить более 2-х раз, иначе он потеряет свою прозрачность.
- Посуду после растопленного изомальта необходимо сразу залить кипятком.
- Из изомальта делать можно не только леденцы, но и много других красивых и интересных изделий. Например, короны, цветы или просто произвольно отлитые плоскости, которые очень красиво смотрятся в декоре торта.
Поделится ссылкой