Изомальт BENEO

Изомальт BENEO
Изомальт BENEO
Изомальт BENEO
Изомальт BENEO
Добавить в избранное
Изомальт BENEO
Гранулы для изготовления карамельного декора
В наличии
Цена
165
В наличии
Доставка
Оплата
Бесплатная доставка по Йошкар-Оле при сумме заказа от 500 руб. Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата онлайн на сайте, Оплата по счету, Плати QR, Наличные.
Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в день заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру
  • Изомальт (заменитель сахара) – это продукт, из которого изготавливают невесомые и ажурные, почти стеклянные на вид украшения.

    Органолептические характеристики: мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Изомальт придаёт продуктам объём, обеспечивает требуемую структуру, среднюю сладость. Поэтому его часто используют при приготовлении кондитерских изделий:шоколада, грильяжа, мягкой и твёрдой карамели, драже, мороженого, конфитюров, жевательной резинки, других пищевых продуктов. Применение изомальта в кондитерской отрасли даёт существенные технологические преимущества. Данные изделия не размягчаются и не липнут к рукам, что позволяет упаковывать их в общую коробку без дополнительной обёртки. Производитель: Германия

    Упаковка: 100 гр, 500 гр, 1 кг, 2 кг

    Преимущества изомальта:

    • обладает низким гликемическим индексом (рекомендуется для больных сахарным диабетом)
    • безвреден для зубов, так как он не является источником питания для бактерий, размножающихся в ротовой полости, и именно по этой причине не способствуют развитию кариеса!
    • малокалориен
    • является пребиотиком (обладает свойствами клетчатки, действует как балластное вещество, создавая чувство сытости и заполнения желудка)

    Особенности работы с изомальтом:

    • При отливке изомальта будьте предельно осторожны! Он очень горячий, можно получить серьезный ожог!
    • Если с первого раза у вас не получилось, изомальт можно заново нагреть до нужной температуры и пробовать заново. Однако нельзя его топить более 2-х раз, иначе он потеряет свою прозрачность.
    • Посуду после растопленного изомальта необходимо сразу залить кипятком.
    • Из изомальта делать можно не только леденцы, но и много других красивых и интересных изделий. Например, короны, цветы или просто произвольно отлитые плоскости, которые очень красиво смотрятся в декоре торта.

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1