Изомальт BENEO

Изомальт BENEO
Изомальт BENEO
Изомальт BENEO
Изомальт BENEO
Добавить в избранное
Изомальт BENEO

Изомальт BENEO

Гранулы для изготовления карамельного декора
Цена
120
В наличии
Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в день заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру

Покупатели, которые приобрели Изомальт BENEO, также купили

−10%
Хит продаж
Коробка картонная для торта 30х30х30 см
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Коробка картонная для торта 30х30х30 см
110
−10
100
Артикул: 10049
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пудра сахарная ГОСТ 1 кг
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пудра сахарная ГОСТ 1 кг
160
Артикул: 100197
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сыр творожный Креметте Хохланд 2 кг
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сыр творожный Креметте Хохланд 2 кг
940
Артикул: 10023
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альтер-айсинг ( глазурь для пряников) 500 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альтер-айсинг ( глазурь для пряников) 500 гр.
225
Артикул: 10001
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Сыр творожный Креметте Хохланд 800 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сыр творожный Креметте Хохланд 800 гр
410
Артикул: 10024
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Скидка
IL-айсинг (сахарная глазурь) 1000 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
IL-айсинг (сахарная глазурь) 1000 гр
385
Артикул: 100330
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мастика сахарная Топ Декор белая 600 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мастика сахарная Топ Декор белая 600 гр
250
Артикул: 100916
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Коробка для 6-ти капкейков белая с окном и местом для визитки
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Коробка для 6-ти капкейков белая с окном и местом для визитки
65
Артикул: 100926
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Проволока для изготовления искусственных цветов Белая, 1 шт.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Проволока для изготовления искусственных цветов Белая, 1 шт.
10
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Какао-порошок Bensdorp 22-24% коричневый 200 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Какао-порошок Bensdorp 22-24% коричневый 200 гр
220
Артикул: 1003469
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сливки растительные "Шантипак" 26% 1 литр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сливки растительные "Шантипак" 26% 1 литр
205
Артикул: 100106
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Подложка ромашка белая, размер в ассортименте
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Подложка ромашка белая, размер в ассортименте
43
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
  • Изомальт (заменитель сахара) – это продукт, из которого изготавливают невесомые и ажурные, почти стеклянные на вид украшения.

    Органолептические характеристики: мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Изомальт придаёт продуктам объём, обеспечивает требуемую структуру, среднюю сладость. Поэтому его часто используют при приготовлении кондитерских изделий:шоколада, грильяжа, мягкой и твёрдой карамели, драже, мороженого, конфитюров, жевательной резинки, других пищевых продуктов. Применение изомальта в кондитерской отрасли даёт существенные технологические преимущества. Данные изделия не размягчаются и не липнут к рукам, что позволяет упаковывать их в общую коробку без дополнительной обёртки. Производитель: Германия

    Упаковка: 100 гр, 500 гр, 1 кг, 2 кг

    Преимущества изомальта:

    • обладает низким гликемическим индексом (рекомендуется для больных сахарным диабетом)
    • безвреден для зубов, так как он не является источником питания для бактерий, размножающихся в ротовой полости, и именно по этой причине не способствуют развитию кариеса!
    • малокалориен
    • является пребиотиком (обладает свойствами клетчатки, действует как балластное вещество, создавая чувство сытости и заполнения желудка)

    Особенности работы с изомальтом:

    • При отливке изомальта будьте предельно осторожны! Он очень горячий, можно получить серьезный ожог!
    • Если с первого раза у вас не получилось, изомальт можно заново нагреть до нужной температуры и пробовать заново. Однако нельзя его топить более 2-х раз, иначе он потеряет свою прозрачность.
    • Посуду после растопленного изомальта необходимо сразу залить кипятком.
    • Из изомальта делать можно не только леденцы, но и много других красивых и интересных изделий. Например, короны, цветы или просто произвольно отлитые плоскости, которые очень красиво смотрятся в декоре торта.

  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1