Отдел продаж
+7(960) 091-47-34
Администратор
Обратный звонок
Режим работы:
Обработка заказов:
Круглосуточно
Круглосуточно
ТРИМОЛИН жидкий (сахар инвертный кондитерский) Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также для предотвращения засахаривания. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%. Изготовитель: Италия
Упаковка: 500 гр, 5 кг. Состав: Инвертированный сахар, вода. Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки 0,00 г., жиры 0,00 г., углеводы 83,00 г. Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 324,00 Ккал (1377кДж). Условия хранения: хранить при комнатной температуре (15-25 С)
Поделится со ссылкой