Агар-агар 1000 EWALD

Добавить в избранное
Агар-агар 1000 EWALD

Агар-агар 1000 EWALD

Желирующее вещество для мармелада, суфле, зефира.
Цена
185
Под заказ
Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в день заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру

Покупатели, которые приобрели Агар-агар 1000 EWALD , также купили

Сироп глюкозы 43%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сироп глюкозы 43%
210
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пудра сахарная ГОСТ 1 кг
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Пудра сахарная ГОСТ 1 кг
160
Артикул: 100197
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Подложка усиленная  280(1,5 мм)черная/серебро
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Подложка усиленная 280(1,5 мм)черная/серебро
30
Артикул: 1001049
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альтер-айсинг ( глазурь для пряников) 500 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Альтер-айсинг ( глазурь для пряников) 500 гр.
225
Артикул: 10001
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Изомальт BENEO
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Изомальт BENEO
120
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
−10%
Хит продаж
Коробка картонная для торта 30х30х30 см
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Коробка картонная для торта 30х30х30 см
110
−10
100
Артикул: 10049
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сливки растительные "Шантипак" 26% 1 литр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Сливки растительные "Шантипак" 26% 1 литр
205
Артикул: 100106
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мука миндальная мелкого помола бланшированная ITAC 100 гр.
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Мука миндальная мелкого помола бланшированная ITAC 100 гр.
180
Артикул: 100161
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Шоколад белый Callebaut Velvet 32%
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Шоколад белый Callebaut Velvet 32%
270
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Коробка для торта с окном 30*30*19
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Коробка для торта с окном 30*30*19
65
Артикул: 100943
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Хит продаж
Коробка для торта 280*280*200 с ручками белая
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Коробка для торта 280*280*200 с ручками белая
98
Артикул: 100954
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Смесь для окрашивания пищевых продуктов Белая 100 гр
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
Смесь для окрашивания пищевых продуктов Белая 100 гр
195
Артикул: 100995
В наличии
Быстрый просмотр
Добавить в избранное
  • Агар-агар – белый порошок без вкуса и запаха, который быстро образует студни при воздействии с горячей водой. Его получают из красных и бурых водорослей путем экстрагирования.

    Упаковка: 500 гр.

    Сила желирования: 1000

    Производитель: EWALD

    Страна производства сырья: Италия

    Пищевая ценность на 100 гр:

    • белки 8,5 гр
    • углеводы 81 гр
    • жиры 0 гр

    Энергетическая ценность на 100 гр: 1589 кДж/378 ккал

    Условия хранения: t >25 C, относительная влажность воздуха 75%

    Срок годности: 24 месяца с даты производства

    Применение: Желирующее вещество для мармелада, суфле, зефира. Готовый продукт прозрачен, имеет глянцевую поверхность, отсутствуют посторонние запахи и привкусы.

    Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.

    Для приготовления желе (мармелада) порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости.

    Состав: агар-агар высший сорт.

    Произведено: Италия

  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1