Круглосуточно
Круглосуточно
Круглосуточно
Агар-агар 1000 EWALD
Агар-агар – белый порошок без вкуса и запаха, который быстро образует студни при воздействии с горячей водой. Его получают из красных и бурых водорослей путем экстрагирования.
Упаковка: 500 гр.
Сила желирования: 1000
Производитель: EWALD
Страна производства сырья: Италия
Пищевая ценность на 100 гр:
- белки 8,5 гр
- углеводы 81 гр
- жиры 0 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 1589 кДж/378 ккал
Условия хранения: t >25 C, относительная влажность воздуха 75%
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Применение: Желирующее вещество для мармелада, суфле, зефира. Готовый продукт прозрачен, имеет глянцевую поверхность, отсутствуют посторонние запахи и привкусы.
Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.
Для приготовления желе (мармелада) порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости.
Состав: агар-агар высший сорт.
Произведено: Италия
Поделится ссылкой