Агар-агар 1000 EWALD

Добавить в избранное
Агар-агар 1000 EWALD
Желирующее вещество для мармелада, суфле, зефира.
Осталось 2 штуки
Цена
275
Осталось 2 штуки
Доставка
Оплата
Бесплатная доставка по Йошкар-Оле при сумме заказа от 1000 руб. Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Доступные варианты оплаты: Оплата онлайн на сайте, Оплата по счету, Плати QR, Наличные.
Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в день заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру
  • Агар-агар – белый порошок без вкуса и запаха, который быстро образует студни при воздействии с горячей водой. Его получают из красных и бурых водорослей путем экстрагирования.

    Упаковка: 500 гр.

    Сила желирования: 1000

    Производитель: EWALD

    Страна производства сырья: Италия

    Пищевая ценность на 100 гр:

    • белки 8,5 гр
    • углеводы 81 гр
    • жиры 0 гр

    Энергетическая ценность на 100 гр: 1589 кДж/378 ккал

    Условия хранения: t >25 C, относительная влажность воздуха 75%

    Срок годности: 24 месяца с даты производства

    Применение: Желирующее вещество для мармелада, суфле, зефира. Готовый продукт прозрачен, имеет глянцевую поверхность, отсутствуют посторонние запахи и привкусы.

    Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.

    Для приготовления желе (мармелада) порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости.

    Состав: агар-агар высший сорт.

    Произведено: Италия

Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1